ESTE ALIMENTO PUEDE CAUSAR CÁNCER DE MAMA Y DAÑO CEREBRAL. INMEDIATAMENTE DEBE DEJAR DE COMERLO!
Con el fin de vivir una vida sana puede ser uno de los que han sustituido la carne y los huevos de tofu.
La industria de la soja le diría que es una alternativa mucho más saludable que la carne o los huevos, pero esto no es cierto.
Ha sido descubierto por un estudio realizado por el Dr. Daniel que en el procesamiento de la soja, que se separan en proteínas y aceite. Este procedimiento, según él, es muy peligroso y extremadamente peligroso.
El procedimiento puede liberar residuos tóxicos y compuestos cancerígenos, ya que implica muy alta temperatura y presión. También hacen uso de disolventes de petróleo, baños alcalinos y de ácido durante el proceso.
Se descubrió que la proteína vegetal tiende a separarse y se hidroliza durante el procesamiento. Todo el procesado de soja tiene tripsina y fitatos, la tripsina puede interrumpir la digestión, mientras que los fitatos pueden evitar que su tracto digestivo absorba los minerales vitales correctamente.
Es de conocimiento común que una dieta rica en productos a base de soja puede dar lugar a varias implicaciones para la salud, tales como;
– El riesgo de desarrollar problemas reproductivos
– Aumento del riesgo de daño cerebral
– la prevalencia de enfermedades del corazón, defectos de nacimiento y los accidentes cerebrovasculares
– Alto riesgo de alergias a la soja
– Eleva los niveles de homocisteína
– disfunción de la tiroides, fatiga, aumento de peso, pérdida de cabello, malestar, pérdida de la libido y el letargo
– dificultades de desarrollo del niño en adolescentes e incluso bebés también aumentaron el riesgo pubertad prematura
– Aumento del riesgo de desarrollar cáncer
– Aumento del riesgo de daño cerebral
– la prevalencia de enfermedades del corazón, defectos de nacimiento y los accidentes cerebrovasculares
– Alto riesgo de alergias a la soja
– Eleva los niveles de homocisteína
– disfunción de la tiroides, fatiga, aumento de peso, pérdida de cabello, malestar, pérdida de la libido y el letargo
– dificultades de desarrollo del niño en adolescentes e incluso bebés también aumentaron el riesgo pubertad prematura
– Aumento del riesgo de desarrollar cáncer
La FDA recibió una petición por el Dr. Daniel y un estimado colega, solicitando que se retiró su declaración en el año 1999 lo que sugiere que la soja fue eficaz en impedir las enfermedades cardiovasculares. Su petición era un documento de 65 páginas destacando sus investigaciones sobre el riesgo para la salud de la soja.
Es peligroso para los bebés, los niños y las mujeres embarazadas para comer soja. Se ha observado que los niños están en desventaja cuando consumen soja, ya que tiende a liberar compuestos que imitan ciertas hormonas naturales en sus cuerpos y estas hormonas puede ser elevado a niveles altos y peligrosos ridículos.
Se descubrió que los niños que consumen soja se expusieron a los compuestos de estrógeno imitando que eran 6-11 veces mayor que los adultos que consumieron los productos a base de soja. También se descubrió en un estudio que la concentración de hormonas en los niños que consumen soja fue 13,000-22,000 veces mayor que los niveles de estrógeno en su sangre y fue equivalente a las píldoras de control de alrededor del 5 de nacimiento tomadas sobre una base diaria.
¿Por qué usted debe soltar la soja de su comida diaria
– Son ricos en nutrientes anti-(que son toxinas naturales), similar a los inhibidores, se inhiben la liberación de la enzima que es importante para la digestión de proteínas. Estos no se eliminan durante la cocción y puede conducir a la escasez de absorción de aminoácidos crónica y enfermedad gástrica grave; sino que también puede causar cáncer, así como dañar el páncreas.
– Contienen hemaglutininas esto puede causar coagulación de la sangre.
– Los goitrógenos en la soya pueden reducir en gran medida el correcto funcionamiento de la glándula tiroides.
– Los fitatos presentes en la soya disminuirán la absorción de minerales vitales, minerales tales como – el calcio, zinc, hierro y magnesio.
– Las semillas de soja disponibles son en su mayoría GMO que tienen los pesticidas que son difíciles de enjuagar.
– Los goitrógenos en la soya pueden reducir en gran medida el correcto funcionamiento de la glándula tiroides.
– Los fitatos presentes en la soya disminuirán la absorción de minerales vitales, minerales tales como – el calcio, zinc, hierro y magnesio.
– Las semillas de soja disponibles son en su mayoría GMO que tienen los pesticidas que son difíciles de enjuagar.
Si usted debe consumir soja a continuación, puede hacerlo siguiendo estas sugerencias;
– Utilizar tempeh- esto tiene una empresa y de nuez como la textura y el sabor a setas.
– Trate de miso – utilizar en sopas de miso, la pasta de miso tiene una textura mantecosa y es salada.
– Trate salsa- de soja, aunque muchas de estas salsas comprenden de productos químicos sintéticos, intente utilizar los hechos de la sal, la fermentación de las enzimas y de la soja del curso.
– Trate de miso – utilizar en sopas de miso, la pasta de miso tiene una textura mantecosa y es salada.
– Trate salsa- de soja, aunque muchas de estas salsas comprenden de productos químicos sintéticos, intente utilizar los hechos de la sal, la fermentación de las enzimas y de la soja del curso.
– utilizar el natto – absolutamente como el queso, que es rico en vitamina K2 con una textura pegajosa. Las bacterias beneficiosas también se pueden encontrar en ella, tales como natoquinasa (que es un anticoagulante) y subitilis bacilo.
En última instancia para evitar los riesgos para la salud destacaron que es recomendable para deshacerse de todos los alimentos a base de soja, tales como: – las barras de energía de soja, helado de soja, queso de soja, hamburguesas de soja, polvos de proteína de soja y leche de soja para un estilo de vida más saludable.
ESTE ALIMENTO PUEDE CAUSAR CÁNCER DE MAMA Y DAÑO CEREBRAL. INMEDIATAMENTE DEBE DEJAR DE COMERLO!
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10:40 a.m.
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