El Ingrediente Que Usaron Los Incas Para Combatir La Osteoporosis y El Cáncer.
ElSanky
Oriundo de los andes,es un excelente rehidratante que ,ademas,combate la osteoporosis y evita el cáncer. Ancestralmente conocida como el quitahambre,es una fruta especie del cactus,del genero Corryocatus.
La fruta es verde amarillenta con las ligeras marcas pequeñas,tiene una forma redonda y su tamaño va entre 10 centímetros y 12 centímetros de largo y entre 7 centímetros y 9 centímetros de diámetro.

Los incas la usaban como un energizante para que los chasquis soportaran su largo trajín. Actualmente pobladores andinos la continúan empleando como alimento energético diez veces mas vitamina C que la naranja y cinco veces mas potasio que el plátano.
Al ser un antioxidante natural,la convierte en un fruto ideal para evitar el cáncer ,y al contener altas cantidades de calcio,la hacen una promesa en el tratamiento de la osteoporosis. Por darse en tierras calcáreas el sanky contiene calcio naturalmente que ayuda en problemas de osteopenia y osteoporosis.
El Ingrediente Que Usaron Los Incas Para Combatir La Osteoporosis y El Cáncer.
Reviewed by Unknown
on
12:57 p.m.
Rating:

No hay comentarios.: